One Night Pleasure. Part 2

Tuesday, April 12, 2011


Название: Одна ночь удовольствий.
Статус: Закончен
Категория: Слеш
Автор: SugarplumFairy
Переводчик: Jane (SomeOtherSun) и Dioki
Рейтинг: 18+
Пейринг: Шеннон Лето/ты?/Томо Милишевич
Дисклеймер: Никогда не происходило. Никем из персонажей не владею.



Глава 2

Шеннон полдползает ко мне. наши губы встречаются и я могу попробовать себя с его языка. Я снимаю с него его расстёгнутые штаны и его член затверденел и в данный момент касается моей голой кожи. Наши руки изучают друг друга, когда я чувствую, что кто-то другой садится на кровать. Шеннон отходит от моего тела, но мы до сих пор целуемся.  Потом я чувствую, как кто-то сосёт и щипает мои соски. Я не могу сдержаться и мой стон ловит Шеннон. Пальцы незнакомца скользят вниз по моему телу и теперь внутри меня. Я чувствую тёплую руку Шеннона, проходящую тот же путь, что и незнакомец. Их пальцы движутся в разном направлении.
"Ммм... быстрее!" пытаюсь сказать я между поцелуями.
Шеннон отходит от моих губ и их тут же получает другой мужчина. Я смотрю в глаза незнакомца и вижу другую  прекрасную пару карих глаз.


Одна моя рука начинает ласкать тело Томо,в то время как другая медленно начинает трогать фаллос Шеннона."Да"-я слышу стон Шеннона,и начиная двигать рукой быстрее,чувствуя,как он становится твёрже в моей руке.Пальцы Томо и Шеннона все ещё были внутри меня,и я вдруг почувствовала,что они добавили ещё несколько,растягивая меня изнутри.затем они их вытащили.Шеннон достал презерватив,вытащил и надел его на жёсткий член Томо,раскатав своим ртом.Я в страхе смотрю на это,лизая и кусая свои губы.Шеннон продолжал работать ртом,и Томо схватил твёрдый член шеннона.Я смотрела на них в полном изумлении.Они разделились,и Томо занял место между моими ногами.Он посмотрел в мои глаза и я кивнула.Одним движением он вошёл в меня своим большим и твёрдым фаллосом,так быстро и жёстко.Я не могу больше стонать,и прогибаюсь под его величием.Я почувствовала,как рука Шеннона погладила мой лоб,я почувствовала,что он целовал меня.


Томо ускорился,и зашёл так глубоко внутрь меня,где ещё никто не был.Он полностью заполнял меня.это было прекрасно.Иногда он полностью вытаскивает его,чтобы снова полностью зайти в меня,делая то длинные,то корткие промежутки.Я услышала,что дыхание его ускорилось,и я сделала тоже самое.Шеннон смотрел на меня всё это время,поглаживая себя,а затем положил совй член мне в рот.Я начала лзать головку,чтобы вкусить его,а затем принять целый дюйм.Он сунул его мне врот дальше,но не слишком,чтобы сделать мне кляп.


Я чувствовала,как Томо дрожит надо мной.Шеннон даёт ему знак,и Томо останавливается,дав себе и мне отдышаться.Но я не могу не показать своего разочарования.Шеннон вынул свой член из моего рта и натянудл презервативы и поместлся без предупреждения между моих ног и вошёл в меня."Ох ... FUCK ... Шэннон!"Он здоровее даже,чем хорват растягивает меня,но я чувствую себя так удивительно,будто сейчас взорвусь.Томо встал на кровать положил ноги по каждую сторону от меня,спиной ко мне.нет никаких сомнений,что он делает,но я слышу,что стоны шеннона становятся тише.Голова томо упала на кровать с приоткрытым ртом.Это слишком хорошо,чтобы быть правдой.

You Might Also Like

0 коммент.