it's 2018

Tuesday, January 16, 2018







 Pants SheIn

RU:
Знаете, я очень люблю свой блог за то, что у меня здесь нет каких-то ограничений. Что хочу, то и пишу, то и выкладываю.
Сегодня уже 2018 год, а значит моему блогу уже 7 лет. Стабильность поражает и одновременно радует. Ведь ничего не мешало прекратить всё это и заняться серьезно другими делами, например играть на гитаре или сочинять песни, стихи. Это просто увлечение, но об этом тссс...
Так чем же я занимаюсь? Хожу на работу, могу с уверенностью сказать, что нашла путь избавления от депрессии (не уверена, что это она, но очень похоже было). В этом состоянии я находилась чуть больше полугода, я и не понимала, что это то самое чувство подавленности, пока не прошло время. Спасает именно режим, без распорядка дня я потухаю. А сейчас я начинаю ощущать полноту жизни, есть ощущения, что я жива, наконец-то проснулись положительные чувства и эмоции. Даже унылый и серый зимний город не дает мне загрустить.
Если же вы вдруг читаете, и вам было бы интересно подробнее узнать о всех мои падениях и то, что как я спаслась (а спаслась я не сама, мне помог очень близкий и самый родной человек), напишите в комментариях что именно вы хотите увидеть.
Так что увидимся уже совсем скоро, читайте, смотрите мои видео на YT и будьте счастливы.
Спасибо за просмотр ;)
Янина.

EN:
I really like my blog. I don't need somebody to tell what to tell you and what to post.
Today is 2018! And my blog celebrates 7 years. Come on, I can't beleive I'm still here. I'd rather play guitar, it's my hobby... Don't tell anyone.
If you wanted to know what's happening in my life. Well, I'm recovering after depression. Never thought it's gonna happen to me. I mean I've been depressed for more than half a year. Honestly coming home and my lil sister helped me a lot. Now I can say that if you want to beat depression - start over your life. Only agenda helps you. You have to do thing stricktly and don't be lazy. Many free time - many stupid thoughts in your head.
Just whrite down below what do you want to read about me.
Be pure and powerful.
Lots of love.
Janina.


You Might Also Like

0 коммент.